Conditions générales

A) DOMAINE DES PAGES WEB DE GREEKFERRIES CLUB

Notre Société ECO WORLD SA, ci-après dénommé sous le nom de «Greekferries Club», opère via les sites www.greekferries.gr, bateaux.ferries-booking.com, www.greece-ferries.com & www.ferries-greece.com, ci-après.

La société est basée à Héraklion sur la route Ferret 33, avec

– AFM: 094316240 / A’DOU Iraklion
– Ar. MIT.E: 33894/070 / B / 95/0045
– Ar. EOT DE LICENCE: 1039 E 6061 01069 00

et fonctionne comme fournisseur-intermédiaire des services de voyage en ligne suivants:

– Fourni des services de réservation, d’ information et de billetterie de navires sur des liaisons en et hors de Grèce.
– Fourni des informations et des billets d’avion sur des liaisons en Grèce.
– Fourni des informations et des services de réservation de croisières vers les îles grecques.

Ces services sont disponibles auprès de tous les sites Web et les applications en ligne (Smartphone Apps) de Greekferries Club, ainsi que sur le réseau global Partner-affiliés dans le monde entier.

Greekferries Club agit uniquement à titre d’ intermédiaire de services de voyage fournis par un tiers, ci-après dénommé «fournisseur», dont les services sont en cours d’exécution et promu par les sites internet de Greekferries Club selon les termes et conditions de la politique commerciale de chaque « fournisseur ».

Β) ACCEPTATION DES CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION

• Dans le processus d’accès à des sites Web il est demandé aux utilisateurs de lire attentivement, ces termes avant de confirmer tout marché.
  • Greekferries Club a le droit à tout moment de modifier ou de renouveler les termes relatifs à l’utilisation des sites Web, sans avoir obligation d’en informer l’utilisateur. Sur les sites se trouveront les termes et conditions générales en vigueur à ce moment. En continuant d’utiliser le site, le client utilisateur accepte l’amendement. Toute version modifiée des termes remplace complètement la version précédente.
  • Si l’utilisateur n’accepte pas un ou plusieurs de ces termes, il ne doit pas faire d’achat de service et s’abstenir d’utiliser les sites Web régis par ces termes. Sinon on présume que les conditions sont acceptées par l’utilisateur individuel.

C) CONDITIONS D’ACCÈS ET D’UTILISATION

• L’accès et l’utilisation des services offerts par les sites internet exigent la capacité l’accès de l’utilisateur à Internet.
  • Les utilisateurs du service doivent avoir au moins 18 ans et si ils agissent pour le compte d’un tiers, être dûment autorisé.
  • Pour acheter l’un des services offerts par les sites Web, la divulgation d’informations et de données personnelles de certains utilisateurs est nécessaire. L’utilisateur accepte et habilite le Greekferries Club à recueillir, utiliser et, lorsqu’elle le juge approprié, à donner aux fournisseurs les informations jugées nécessaires, le tout sous les conditions « Politique de confidentialité – Protection de la VIE PRIVÉE ».

D) PROCEDURE DE RESERVATION

• Lors de la réservation -achat d’un service fourni; l’utilisateur doit suivre le processus de saisie de l’information telle que donné par le moteur de réservation sur les sites Web.
  • Les informations fournies par l’utilisateur doivent être vraies et complètes.
  • En terminant le processus de réservation, l’utilisateur charge le Greekferries Club de la médiation pour la fourniture du service sélectionné et de lui transféré la confirmation de l’achat du service.
  • Avant tout achat de service, l’utilisateur est informé et accepte les termes et les conditions régissant le service et les restrictions des offres / réductions Inclus, car ils sont définis par le fournisseur et, publiés sur les sites Greekferries Club.
  • Dans le cas d’un changement dans le service acheté (par exemple l’annulation du service, départ retardé, etc.) Le Greekferries Club informera premièrement par courriel et deuxièmement par un appel téléphonique appel à condition qu’il ait reçu à temps les informations par le fournisseur et que les coordonnées données par l’utilisateur soient exactes.

Ε) CONTACT

• La communication, y compris la fourniture des informations requises, entre le Greekferries Club et utilisateurs de sites Web, est réalisées par des moyens électroniques, notamment à travers l’adresse e-mail fournie par l’utilisateur.
  • Chaque utilisateur doit donner des informations valides au Greekferries Club, y compris une adresse de courriel valide dont il est l’utilisateur légitime.
  • Chaque utilisateur peut communiquer avec le Greekferries Club électroniquement via l’adresse e-mail ou autrement par téléphone au 0030 2810 529000 ou via le numéro 801 300 30 33. S’il vous plaît, notez que la divulgation d’informations de contact fausses, inexactes peut conduire à l’échec et / ou au refus du service / produit sélectionné.

F) RESERVATION DE BILLETS – COUT DES BILLETS – PAIEMENTS – MODIFICATIONS ET ANNULATIONS – OFFRES COURANTES – INFORMATION SUR LES TRANSPORTS – DROITS DES PASSAGERS

• S’appliquent comme décrit dans le « Service Client ».
  • Les détails énumérés dans la section ci-dessus sont toujours à jours, renouvelés et toujours en vigueur selon les règles en vigueur des «fournisseurs».
  • Ils font partie intégrante des conditions d’utilisation.

G) PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES ET DE LA VIE PRIVÉE

• L’utilisateur sait et accepte que les données personnelles qu’il déclare sont destinées à la réalisation des biens et services qu’il désire acheter et à l’ assurance de la transaction. Pour ces raisons il doit consentir à ce que Greekferries conserve et traite ces renseignements personnels selon la loi en vigueur. La société préserve le caractère personnel des données personnelles par tous les moyens et, en aucun cas, ne pas divulgue, vend, échange, louer ou divulgue à des tiers (entreprises ou particuliers) les informations ci-dessus, à l’exception de cas restrictifs prévus par la législation en vigueur. La société dans le but de fournir des services de qualité, peut utiliser ces éléments pour la gestion de la demande de l’utilisateur par ses employés dans l’exercice de leurs fonctions et uniquement dans les conditions fixées par la politique de sécurité de l’entreprise.
    Pour générer des rapports statistiques, à condition que ces rapports ne contiennent pas de données personnelles identifiables. L’utilisateur a le droit de mettre à jour, de modifier et de supprimer des données contenues dans le serveur sécurisé de la Société en envoyant un message électronique à l’adresse: ou tél +30 2810 529 000.

Η) RESPONSABILITE

• Greekferries Club SA, en tant qu’agence de Voyage en Grèce, tour-opérateur, agit comme médiateur entre les compagnies maritimes et les utilisateurs/client. En tant que médiateur, aucune responsabilité ne lui incombe et elle n’indemnisera personne, en raison du retard de service, d’une annulation, de surréservation, de grève, de cas de force majeure ou d’autres causes sans l’ordre écrit de la société. En tant que médiateur aucune responsabilité ne lui incombe et elle n’indemnisera personne en cas d’abandon des opérations d’expédition ou de la faillite. Vous devez savoir que votre argent versée à Greekferries Club SA, quelle que soit la forme de paiement, pour garder vos place et émettre vos billets, est directement versé par avance à la compagnie maritime bénéficiaire. Une fois que Greekferries Club SA vous a donné le code de réservation de votre voyage, ou les numéros sur vos billets fournis par le système électronique des compagnies maritime, toute responsabilité au sujet de votre paiement est transféré à la compagnie maritime.

I) HORAIRES

• Service à la clientèle
    Lundi – vendredi 09h00-20h00
    Samedi 9h00-17h00
    Fermé le dimanche
  • Pour toute demande en dehors de ces heures, (par exemple via e-mail ou fax, etc.), la réception est considéré comme le jour ouvrable suivant. Les heures de travail sont mentionnées en GMT +2. Paris est en GMT+1.
ESPA 2014-2024